工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

教育局召开2018年教育系统财务人员培训会

发布:2018年08月27日 浏览: 来源:教育局 作者:

8月26日上午,宁乡市教育局在宁乡市教师进修学校报告厅召开了全系统财务人员业务培训会。局计财科全体成员、各乡镇街道基地学校、市直学校、二级单位的会计和出纳参加了此次培训。会议由局党委委员曹金花主持。

会上,宁乡市财政局政府采监办综治科石林科长作了《政府采购业务办理》的专题讲座;宁乡市国库集中支付局支付科熊侠群科长作了《目前国库集中支付办理存在的问题和注意事项》的专题讲座;市智慧办和农业银行负责同志就2018年秋季即将启用的宁乡市教育在线缴费平台的操作和使用进行了专项培训。

最后,宁乡市纪委驻教育局纪检组组长何欣作了《财务人员如何加强廉政建设》的纪律教育。何欣要求,各单位财务人员要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚守纪律底线,以身作则,搞好财务监督。