工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

宁乡市教育局召开全市中小学学生食堂问题专项整治工作大会

发布:2018年08月28日 浏览: 来源:教育局 作者:

8月26日下午,宁乡市教育局在宁乡市教师进修学校报告厅召开了全市中小学学生食堂问题专项整治工作会。局计财科全体成员、各乡镇街道基地学校、市直学校、二级单位的会计和出纳、城区部分中小学校后勤负责人参加了此次会议。会议由局党委委员曹金花主持。

局计财科副科长周前军通报了2018年上学期全市中小学校食堂和商店管理存在的问题,并就如何加强食堂和商店的管理工作、食堂和商店的账务处理进行了业务指导。

局计财科科长谭宁奇就如何规范中小学校食堂和商店管理,如何规范财务管理,目前系统财务队伍建设中存在的问题进行了强调。

曹金花强调,各中小学校要针对目前学生食堂和商店存在的问题积极进行整改,要切实加强学生食堂和商店的管理,要提高服务意识和水平,确保学校食品安全,确保伙食质量。