工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

宁乡市教育局召开2018年秋季开学工作部署大会

发布:2018年08月29日 浏览: 来源:教育局 作者:

8月29日上午宁乡市教育系统2018年秋季开学工作部署大会玉潭街道实验小学(新校区)召开。教育局班子成员、机关全体干职工市直学校、二级单位班子成员和会计、出纳乡镇(街道)基地学校班子成员(包括驻村第一书记)和会计、出纳民办学校校长、安全工作副校长和各单位市委组织部任命的领导参加会议。会议由教育局副局长曾曙光主持。

市纪委派驻教育局纪检组组长何欣作《严明红线底线 严守纪律规矩 扎实推进专项整治消除廉政风险点》的工作报告。针对有偿补课、违规征订教辅材料、学校食堂经营管理三个方面工作进行了形势分析,通报了典型案例,并明确了具体工作要求。

市教育局党委书记、局长戴晓成聚焦主业 开拓创新 推动宁乡教育事业谱写更美篇章》的主题报告。全面回顾总结上半年教育事业发展情况,科学谋划部署下半年教育工作。就秋季开学工作中控制班额、开展入校教育精准扶贫整治无证办学幼儿园小学化专项治理、开学安全、教师岗前培训、全民运动会、文明城市年度测评迎检、学校建设考核验收、宣传思想工作排查整改等12项工作进行了详细部署。