工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

校招来袭——湖南科技大学142名学子“中招”

发布:2018年10月23日 浏览: 来源:人力资源和社会保障局 作者:

从校园迈入社会

学子变成“社会人

对于第一份工作

你最期待的是什么?

是充满挑战的平台?

还是丰厚诱人的薪资?

又或者佛系如你,只求一份安稳?

如果你还在求职的路口徘徊,别再犹豫,加入宁乡吧,我们已经为你搭建好了未来的舞台!在这里,零距离体念最hot的智慧城市,畅享高品质的工作和生活。

为满足我市企业对高校毕业生人才的需求,宁乡市人社局重磅推出百企千岗进高校—秋季校招行系列活动,重点布局全国人才聚集城市,大力推动校地合作,建立人才引进长效机制。此次招聘主要包括市域内56家企业,计划引进毕业2138名,其中硕士以上学历123名,本科生624名;提供实习岗位597个。

确认过眼神,你就是宁乡的人。

趁风华正茂,趁阳光年少,加入我们,为梦想升级,让有限年华释放无限价值。

10月20日,宁乡市人社局携手格力电器、楚天科技、东方时装(圣得西)、邦弗特新材料、中岩建材、鸿扬家居、邦普循环等共12家知名企业,组团赴湖南科技大学参加2018年秋季毕业生供需见面会,招聘岗位覆盖食品加工、储能材料、智能家居及装配式建筑、先进装备、新材料、孕婴童及时尚鞋服为主的优势产业领域,共提供400余个岗位,最高薪资达20万元以上,现场意向签约142人,其中东方时装达成就业意向60人,现场录用11人,楚天科技、邦弗特新材料等单位达成就业意向各19人。

直击现场上午9:00,秋雨霏霏,招聘会准时开幕,参加现场面试的求职者陆续抵达现场。虽然遇到了下雨天气,但求职者和招聘企业热情不减。

企业怎么说:湖南邦弗特新材料技术有限公司参会的代表企业之一,该企业现场展摊前,人头熙攘,冒雨填表的学生络绎不绝。HR彭玲表示,此次校招岗位主要针对研发、销售和应用创新工程师等高层次人才,我们竭力拿出超高达20万的年薪,对于毕业生的要求是可以吃苦耐劳,“希望学生可以看到工作岗位带给他们的经验和未来发展的机遇,能沉下心来在工作岗位上虚心学习。

学生怎么讲:在格力电器招聘展位前,读会计专业的刘景芳和HR王灿聊了许久。从五险一金、薪资福利到宁乡的人才新政,她都仔仔细细问了个遍。我们了解到,小刘是宁乡本地人,毕业之后一直希望能回家乡工作,从网上了解到宁乡的“人才新政”,尤其是针对来宁创业的毕业生,还有租房购房补贴、零门槛落户的户籍政策等,不少像他这样的宁乡籍学子都被深深吸引,所以一起过来看看情况,了解下政策,希望能够回家乡就业。

招聘独具匠心:本场招聘会以“互联网+传统招聘会”的形式,并且得到学校的大力支持,依托湖南科技大学云就业平台通过网络、手机微信端和传统招聘展摊三平台同步开放,实现线上智能匹配、线下精准对接,更好地满足“互联网+”时代毕业生求职就业和用人单位招聘人才的需求,提高人力资源市场供求匹配效率。参会代表企业进入现场进行线下招聘,其余报名的企业同步进行“线上”招聘。

为了满足各企业以及高校毕业生的需求,10月开始,今年的赴外招聘已经全面启动。下一步,将继续开展高密度、多批次、快节奏的校园招聘活动。