关于对2022年宁乡市第二批就业帮扶车间项目认定及退出帮扶车间名单的公示 - 政府通知 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 市政府 > 政府通知

关于对2022年宁乡市第二批就业帮扶车间项目认定及退出帮扶车间名单的公示

发布时间 : 2022-10-21 来源:宁乡市人力资源和社会保障局 所属单位:宁乡市人力资源和社会保障局 字体大小:

根据《关于深入推进2022年就业帮扶车间建设工作的通知》(宁人社联发〔2022〕3号)文件,经过帮扶车间项目主体自主申报、乡镇(街道)核实推荐,市人社局对2022年就业帮扶车间第二批次申报材料进行审核及实地考察,经市人社局、市财政局、市乡村振兴局三家联合评审,长沙景翔木质包装有限公司等5家单位符合我市就业帮扶车间建设的认定标准。同时,经项目单位、所属乡镇(街道)及相关部门联合评估,对湖南萼林农产品有限公司等7家单位予以退出我市就业帮扶车间管理序列。现将2022年第二批拟认定的就业帮扶车间名单及退出名单予以公示。公示时间为2022年10月21日到2022年10月27日。在公示期间内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式实名向我单位反映。

联系电话:0731-88981043  0731-88981258(市人社局)

联系地址:市行政中心东3栋市人社局217室或225室

宁乡市人力资源和社会保障局

2022年10月21日

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页