当前位置: 首页 > 领导报道集 > 政府会议

积极有序稳妥推进各项工作

发布时间 : 2017-01-13  文档来源 : 今日宁乡信息中心  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1月12日,县委副书记、县长王雄文组织召开县长办公会。副县长钟利仁、陈德奇、文平、贺立权出席会议,各相关部门单位负责人参加会议。

会议先后研究了夏铎铺镇工业园和镇区污水管网建设项目纳入县污水管网建设规划、资金来源、建设单位等问题;研究了收购花明楼镇供水有限公司资产有关问题;研究审议了广州办事处深圳房产拆迁方案;审议了《宁乡县房地产开发项目资本金管理办法》;研究了农村自来水普及工程建设问题;研究审议了《关于理顺房产市场监管与不动产登记工作的意见》;研究确定了宁乡一中老校区资产收购价格;审议了开元发展(宁乡)投资有限责任公司受让股权协议。

据悉,夏铎铺镇工业园和镇区雨污分流管网建设项目预计投资5230万元,共建设排水管网45190米,其中污水管网22630米,雨水管网22560米,项目建成后,日处理污水可达5000立方米,可减少污水随意排放对环境的损害,净化城镇环境。项目预计本月动工,力争今年12月竣工。

针对夏铎铺镇雨污分流管网建设项目,王雄文要求,要进一步优化片区方案,主体单位要有系统思维、统筹考虑,站在整个片区的角度来规划和研究方案,积极有序稳妥推进实施,将雨污分流管网设施建设到位、铺设到位,在今年完成建设。就《宁乡县房地产开发项目资本金管理办法》,王雄文指出,要结合宁乡实际情况,酌情调整资本金标准和解控比例;在执行当中要严格执行到位,促进我县房地产业的健康有序发展。责任编辑:鲁应龙



未经授权,严禁转载!