当前位置: 首页 > 领导报道集 > 政府会议

分解落实2017年《政府工作报告》任务

发布时间 : 2017-02-27  文档来源 : 今日宁乡信息中心  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2月24日,县委副书记、县长王雄文组织召开县政府常务会议,分解落实2017年《政府工作报告》任务。县领导刘平、钟利仁、冯智君、陈德奇、文平、贺立权、周明山、胡长等参加会议。

会议下发了《宁乡县人民政府关于2017年(政府工作报告)主要目标任务实施责任管理的通知》。通知指出,2017年《政府工作报告》是指导我县今年经济社会发展的纲领性文件,全县上下要认真做好《政府工作报告》明确的各项工作。通知要求,各牵头单位要制定工作方案、细化工作措施,明确具体任务和时间进度,确保工作效果;各责任单位要结合各自职能、落实工作责任,按照时间节点完成具体任务。各级各部门和单位要对照目标任务,科学安排、主动作为。

会议要求,各单位各部门要知责明责,明晰责任,认真梳理,以强烈的事业心来推进工作的落实;要细化抓落实、细致抓推进、细心抓统筹,落实落细工作的推进;要抓紧时间加快推进,办好民生实事、实现发展目标。 (记者 戴震寰)




未经授权,严禁转载!