当前位置: 首页 > 领导报道集 > 政府会议

县政府常务会议审议《政府工作报告》(征求意见稿)

发布时间 : 2017-02-21  文档来源 : 今日宁乡信息中心  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2月20日,县委副书记、县长王雄文主持召开县政府常务会议,研究审议2017年《政府工作报告》(征求意见稿)。县领导冯智君、陈德奇、文平、贺立权、周明山、吴国强、孔秋生、刘志勇参加会议。

会议研究审议了2017年《政府工作报告》(征求意见稿)。会议要求,要抓紧时间修改完善报告,核准报告中所有的数据和名词解释,进一步做到表述精准,要逐字逐句进行细看修改,使报告内容经得起推敲。会议强调,一年一度的《政府工作报告》是一年的引领性文件,要让代表委员、基层干部、基层群众提振精气神,不能平铺直述,要提升气势。 (记者 邬艳)




未经授权,严禁转载!