当前位置: 首页 > 领导报道集 > 政府会议

依法依规推进 整体提升品质

发布时间 : 2017-08-31  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)8月29日,县委副书记、县长王雄文主持召开县长办公会,研究刘少奇同志诞辰120周年项目建设、望北峰广播电视转播台综合楼基础设施恢复重建、地质灾害隐患点搬迁避让工作实施方案等工作。县领导刘平、钟利仁、冯智君、章晓波、陈德奇、文平、贺立权参加会议;县领导彭娟列席会议。

会议研究了刘少奇同志诞辰120周年项目建设相关工作。会议指出,宁乡作为刘少奇同志家乡,应有义不容辞的责任和担当,通过举办纪念活动,来大力弘扬刘少奇同志的革命精神和高尚品德。会议强调,要积极推进,抓紧工作,确保如期完成相关项目建设任务。要依法依规推进相关项目的启动建设,项目要经得起时间的检验。要统筹推进馆内和馆外的布展、改造、提质等工作,整体推进、提升品质。要创新方式,相关项目建设要创新建设方式和合作方式,发挥各方面的积极性,高效推进。要积极争资,为项目建设提供资金保障。

会议研究了望北峰广播电视转播台综合楼基础设施恢复重建工作。会议认为,望北峰广播电视转播台综合楼基础设施毁损严重,要科学精心设计方案,邀请专家进行论证,严把审核关,确保质量和安全。要尽快进场施工,加固综合楼房屋等基础设施,恢复重建上山公路,全面治理地质灾害隐患点,同时要注意施工安全,防止意外事故的发生。

会议研究并原则同意了地质灾害隐患点搬迁避让工作实施方案。会议要求,搬迁避让工作要严格按程序实施,严格把握认定标准和搬迁避让对象,防止政策变形走样,确保工作落到实处。




未经授权,严禁转载!