当前位置: 首页 > 领导报道集 > 政府会议

聚焦发力攻坚 奋力争创一流

发布时间 : 2017-10-27  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)10月23日,县委副书记、县长王雄文组织召开县第十七届人民政府第16次常务(扩大)会议,会议听取了《政府工作报告》一至三季度贯彻落实情况,研究了2017年度现代服务业和社零工作奖励办法,审议并通过了《关于2017年1-9月财政预算执行情况及预算调整(草案)的报告》。县领导刘平、钟利仁、陈德奇、贺立权出席会议。

据了解,今年《政府工作报告》主要工作任务分解为58项,到目前为止,建议提案办理、农业普查、智慧政务—市民之家、节能降耗、生态环境保护、金融工作等6项工作任务已经提前完成;宁乡经开区、宁乡高新区的招商引资、项目建设等14项工作基本完成任务;财税、安全生产整治、“四五”人才引进等31项工作任务达到了时序进度。

会议在充分肯定工作成效的同时,要求在下阶段工作中,全县上下要坚定信心和决心,以目标导向和问题导向为抓手,切实增加责任感和紧迫感,加强配合、克服困难、破解难题,创造性地完成工作。要聚焦发力攻坚,心无旁骛地把各项工作落实好。主要领导同志要针对7个相对滞后的问题,进行专题研究,帮助部门、乡镇来破解难题,通过科学倒排工期来抓进度。要奋力争创一流,确保今年《政府工作报告》任务完成和超额完成,确保绩效考核走在前列,向全县干部群众交上一份满意的答卷。




未经授权,严禁转载!