当前位置: 首页 > 领导报道集 > 王雄文 > 最新

20个市直单位对口帮扶10个重点受灾乡镇

发布时间 : 2017-07-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)昨日,我县召开市直单位对口帮扶宁乡重点受灾乡镇见面会。记者从会上获悉,20个市直单位将组成10个市直单位对口帮扶重点受灾乡镇工作组,对口帮扶我县10个重点受灾乡镇。县委书记周辉,县委副书记、县长王雄文,县委常委、县委办主任彭韬,副县长陈德奇出席会议。

据悉,市直单位对口帮扶重点受灾乡镇工作组,将对口帮扶我县资福镇、坝塘镇、流沙河镇、青山桥镇、老粮仓镇、灰汤镇、巷子口镇、龙田镇、横市镇、双凫铺镇的生产恢复和灾后重建工作,主要将指导帮助当地恢复村容村貌、农业救灾补损、水淹工业企业恢复生产和商业店铺恢复营业,指导帮助当地修复或重建受损的水、电、路、网、学校等公共基础设施。

周辉代表县委、县政府以及全县人民对工作组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,宁乡受灾严重,受灾地区主要在乡镇且面广,将全力支持、全力配合工作组并形成合力,将以不推、不等、不靠的精神配合工作组。他希望工作组尽力为宁乡争取支持,发挥市直单位优势解决问题,一起把受灾群众的生活安顿好、受灾地区的环境恢复好。




未经授权,严禁转载!