当前位置: 首页 > 领导报道集 > 付旭明 > 最新

为人才落地生根提供最优环境最好服务

发布时间 : 2018-02-08  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 周伟)昨日,省委组织部副部长蔡建和,长沙市委常委、组织部长张宏益率省委组织部、省农委、省民政厅、长沙市委组织部等部门相关负责人,来到宁乡市人才服务中心、宁乡人才驿站考察调研。宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉,市委副书记、市长付旭明,市领导刘永红、汤智斌、彭韬参加考察。

据介绍,宁乡围绕打造长沙西线工业走廊、建设现代化宁乡的目标,主动谋划、积极作为,成立市人才服务中心,设立人才驿站,努力营造“引才、聚才、铸才、育才、扶才、敬才”的良好氛围,为人才落地生根、发挥作用提供最优环境、最好服务。

宁乡市人才服务中心办公地点设在宁乡高新区(湖南省大学科技园)创新服务楼一楼,建筑面积3400平方米,实现“一个窗口”对外、“一张清单”招才、“一个标准”服务。宁乡人才驿站作为常设的人才交流场所,每月定期组织人才招聘等活动,可同时提供100家单位招聘使用,是目前湖南省人才招聘功能最齐全的场所之一。

值得一提的是,为更好地服务各类来宁求职、考察的人才,特别是为高校毕业生提供便利,宁乡高新区还配套设置人才暂住所,免费提供不超过7天的暂住服务,此举目前为全省首创。

蔡建和一行对宁乡市人才服务中心、宁乡人才驿站建设和运营给予高度肯定,对宁乡市委、市政府坚持人才优先发展战略,全面落实“湖南省芙蓉人才行动计划”和“长沙人才新政22条”给予高度评价。




未经授权,严禁转载!