当前位置: 首页 > 领导报道集 > 付旭明 > 最新

确保项目4月开工建设

发布时间 : 2018-03-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)3月9日,市委副书记、市长付旭明在十个产业项目调度会上指出,相关单位要高度重视、加快推进、压实责任,确保项目3月交地、4月开工建设。副市长冯智君以及相关部门单位负责人参加会议。

据悉,“十个产业项目”指合纵科技电池材料生产基地、亚洲铝业南亚铝模生产基地、英氏股份孕婴童总部产业园、湖南一大早乳业有限公司项目基地、力天新材料产业园、华胤环保新材料生产基地、中储能储能装备、新锂时代、梅塞尔气体、邦普动电循环等十个投资亿元以上项目。2月24日以来,“十个产业项目”已全部完成用地预审,其中邦普动电循环项目招工顺利,合纵科技电池材料生产基地项目拆迁清零,梅塞尔气体项目完成征地140亩,英氏股份孕婴童总部产业园项目、中储能储能装备项目融资已与银行进行了先期对接。

付旭明指出,相关单位一是要高度重视。要加快工作进度,兑现对企业、对园区的承诺,不讲价钱、不打折扣,确保如期如质完成项目建设的前期工作。二是要加快推进。要紧扣时间节点,确保项目3月交地、4月开工建设;要加强协调调度,项目办、园区管委会要对每一个项目加强调度和协调;要形成整体合力,园区、乡镇(街道)、市直部门要加强配合;要解决问题,为项目解决用地、施工环境维护等问题。三是要压实责任。市直部门、乡镇(街道)要把相关项目作为“一把手工程”来抓,要把优势“兵力”和主要注意力放在“十个产业项目”上来,打好攻坚战、歼灭战,排除万难;园区、企业和市直部门等都要压实责任,全市上下要形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口