当前位置: 首页 > 领导报道集 > 付旭明 > 最新

中国梦 劳动美

发布时间 : 2018-04-28  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

图为晚会现场。本报记者 张奇涛 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 张奇涛)4月26日晚7时许,楚天科技大剧院里灯火通明,人声鼎沸,我市庆祝“五一”国际劳动节颁奖晚会在这里举行。晚会共表彰宁乡优秀基层工会组织代表9人、“最美工匠”19人、工人先锋号班组代表班组成员10人。长沙市总工会党组副书记、副主席匡涛涛,宁乡市领导付旭明、刘亮、邓杰平、彭韬出席活动。

晚会节目精彩纷呈,一支支以赞美劳动人民为主题的精美舞蹈,一首首铿锵有力的劳动赞歌深深打动现场观众,小品《装配》更是根据现实故事改编完成,歌颂了蓝领劳动人民的朴实勤劳,以及对真挚爱情的向往和追求。

“劳动创造历史,奋斗成就伟业;时代需要楷模,楷模引领时代”。市委副书记、市长付旭明代表市委、市人大、市政府、市政协,向受到表彰的集体和个人,表示热烈的祝贺,希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口