当前位置: 首页 > 领导报道集 > 付旭明 > 最新

提高规划的可执行性和编制水平

发布时间 : 2018-06-04  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)5月31日,市委副书记、市长付旭明主持召开市规委会2018年第3次会议。市领导刘骥扬、彭曦明、王子进,以及市规委会成员单位负责人参加会议。

会议审议了宁乡大道、金洲大道道路横断面规划方案、宁乡高新区控规局部地块规划方案,金亭和合安两个学校项目规划方案,以及奥园世家、美信府台、碧桂园天悦小区、中建亮月湖澜苑、碧桂园月湖湾等楼盘规划方案。市规委会成员单位负责人和专家委员分别就相关内容提出了完善和修改意见。会议经过审议,原则通过了以上方案。

会议强调,要严格把关相关规划的资格审查和前期工作,提高规划的可执行性和编制水平。各项目规划在位置选点、布点上要结合实际,要考虑整体环境和周边土地利用的综合协调,因地制宜,体现科学性、可行性,体现整体一致、与环境相适应。各相关部门要加大宣传,科学统筹,提升城市规划管理水平,从专业角度出发,广泛征求各方面意见,进一步完善各项规划,严格按照规则办事,确保规划方案的刚性执行。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口