当前位置: 首页 > 领导报道集 > 付旭明 > 最新

为宁乡经济社会发展贡献力量

发布时间 : 2018-08-07  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)8月3日,市委副书记、市长付旭明调研了我市纳入省“五个100”重大项目建设情况。

在航天三丰和松井新材料项目建设工地,付旭明了解了项目的规划建设、投资和环保设施建设等情况。他指出,两家企业都是我市纳入省“五个100”重大产业项目之一,在项目建设过程中,务必要提高认识,注重生态环保。企业要舍得投入,坚持做到污染零排放。园区要做好土地规划,要有战略眼光和超前视野,更加有利于产业发展。

走进标朗住工,付旭明详细听取了企业负责人关于新一代智能空气净化壁材超藻泥的研制及产业化发展情况。目前,标朗住工已累计投入1.5亿元,完成了超藻泥及其水性涂料生产设备的投产,可实现年产超藻泥和水性涂料2万吨。公司全新的品牌形象和未来发展蓝图得到了付旭明的高度赞赏。他说,标朗住工是一家非常好的成长型科技型企业,是全省的重大科技创新项目之一,其创新产品在行业内优势明显,有着广阔的市场前景。宁乡将会在优化营商环境、政策扶持、市场开拓等方面给予支持,希望企业不断夯实基础,改进智能化生产工艺,提高战略规划,扎根宁乡,走向世界,做行业里的“独角兽”,为全市、全省的经济社会发展作出新的贡献。

格力电器智能装备产业园是我市纳入省“五个100”重大产业建设项目之一,本年度累计完成投资9.1亿元,目前正在进行桩基础施工。付旭明要求,要抢抓有利天气,加快建设进度,确保早日竣工投产,为助推宁乡工业经济发展贡献力量。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口