当前位置: 首页 > 重点服务 > 重点领域服务 > 企业开办 > 办事指南 > 工商注册登记

农民专业合作联社设立登记提交材料规范

信息来源 : 市场和质量监督管理局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

农民专业合作联社设立登记提交材料规范

1.《农民专业合作社登记(备案)申请书》。

2.全体成员签名、盖章的设立大会纪要。

3.全体成员签名、盖章的章程。

4.法定代表人、理事的任职文件和身份证明。

5.载明成员的姓名或者名称、出资方式、出资额以及成员出资总额,并经全体出资成员签名、盖章予以确认的出资清单。

6. 载明成员的姓名(或者名称)、身份证号和住所,由法定代表人签署的成员名册。

7.住所使用证明。联社的住所是其主要办事机构所在地,可以在其主要成员的住所设主要办事机构为住所,也可以在成员以外设主要办事机构为住所。联社以其主要成员住所为主要办事机构的,无需申请人提交住所的权属证明,只需提交其成员同意使用的证明文件。

8.全体成员指定代表或者委托代理人的证明。

9.联社名称预先核准通知书。

10.联社成员单位的营业执照副本复印件(盖公章,与原件核对一致)。

11、申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院规定必须在登记前报经批准的项目,应当提交有关的许可证书或者批准文件复印件,并带原件核对。

注:1.依照《农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》及其它相关规定设立的农民专业合作联社适用本规范。

2.申请人是指全体成员指定代表或者委托代理人。

3、设立登记相关表格、示范文本可在湖南企业登记网(http://zcj.hnaic.gov.cn/)的‘表格下载’、 ‘示范文本’专区中查询或下载打印,亦可到工商行政管理机关领取。也可到上述网站查看‘办事指南’。

4、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。

以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由成员签署,或者由其指定的代表或委托的代理人加盖公章或签字。




未经授权,严禁转载!