当前位置: 首页 > 重点服务 > 重点领域服务 > 企业开办 > 办事指南 > 工商注册登记

企业集团章程备案登记提交材料规范

信息来源 : 市场和质量监督管理局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

企业集团章程备案登记提交材料规范

1、母公司法定代表人签署的《企业集团章程备案申请书》(母公司加盖公章);

2、母公司签署《指定代表或者共同委托代理人的证明》(母公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;

  应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。

3、修改后的企业集团章程或者企业集团章程修正案(母公司盖章);

4、《企业集团登记证》复印件。

注: 1、依照《企业集团登记管理暂行规定》设立的企业集团申请章程备案登记适用本规范。

  2、《企业集团章程备案申请书》、《指定代表或者共同委托代理人的证明》可以通过国家工商行政管理总局《中国企业登记网》(http://qyj.saic.gov.cn)下载或者到工商行政管理机关领取。

  3、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。

  以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由主管部门(出资人)签署,或者由其指定的代表或委托的代理人加盖公章或签字。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口