当前位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切

“职通车”开到灰汤镇汤泉社区

发布时间 : 2017-03-28  文档来源 : 今日宁乡  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

    一场以“春风送岗到你家,精准帮扶促就业”为主题的专场招聘会,在灰汤镇汤泉社区举办。

  为了促进进城务工人员和农村贫困劳动力就业,有效服务企业用工需求,湘湖管理局联合市区相关部门单位,在灰汤镇汤泉社区举办大型招聘会,将招聘岗位直接送到农民的家门口。

  在现场,记者了解到招聘会共有企业、单位80多家,提供6000多个岗位,涵盖人力资源、金融服务、文化创意、商贸服务、信息技术、酒店服务等行业。其中,最热门的岗位是为就业扶贫专设的公益性岗位以及县内的本地企业。前来应聘的张伯胜告诉记者,这样的招聘会不仅选择多,而且都是离家近的企业,非常有吸引力。

  招聘会吸引了当地2000多名求职人员参加,并有180多人初步达成就业意向。招聘会现场,还为求职者提供了劳动法规政策宣传咨询、就业指导、招聘会后勤等服务,并发放劳动监察、就业、社保、医保等方面的宣传资料24000余份。 



未经授权,严禁转载!