当前位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切

宁乡有了全天候自助图书馆

发布时间 : 2017-12-19  文档来源 : 电政办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡有了全天候自助图书馆

    为了让读者更快速更便捷地实现自助借阅、归还,市图书馆应广大读者需求,继市文体中心体育馆旁24小时自助图书馆外,又特地在市民之家新增一间24小时自助图书馆,一进驻便吸引了不少市民驻足。

  记者在现场看到,这间自助图书馆设于市民之家一楼休息区域,12月15日正式运行。馆内设有一台自助借还机,借还机里有400册各式各样的书籍,可以供读者自助借阅。只需凭身份证原件并交纳100元押金办理一张读者卡就能自行完成图书借阅,前100名办证者还可获得一份精美的纪念品。另外,宁乡市图书馆馆内还设有电子图书借阅机,读者也可以随时下载自己喜爱的图书。




未经授权,严禁转载!