当前位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切

温暖送到山村里

发布时间 : 2018-04-27  文档来源 : 今日宁乡  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

   宁乡网—今日宁乡讯(记者 林佳妮)4月27日,市政协组织相关单位及各界政协委员,在双凫铺镇粟江村开展“发挥委员优势,助力脱贫攻坚”系列活动,邀请专家为村民传授花猪养殖技术,并向贫困户赠送花猪仔、饲料和技术资料,助力该村产业扶贫。

  据了解,粟江村目前有贫困户102户243人,脱贫攻坚任务较重、压力较大。本次活动由8位市政协委员共同筹集5万余元资金和物资,为36户有意愿、有能力、有条件养猪的贫困户每户赠送花猪仔2 头、饲料2包、技术资料一份。

  随后,市政协帮扶干部协助村民将花猪仔及饲料送往各户家中,并向他们宣传涉农政策、脱贫惠民政策,鼓励他们坚定脱贫信心,在帮扶工作队和社会各界的支持下,早日摆脱贫困奔小康。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口