当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人才管理

关于调整宁乡县卫计系统2017年公开招聘专业技术人员(第一批)报考资格条件、延长报名时间的补充公告

发布时间 : 2017-03-03  文档来源 : 人力资源和社会保障局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   


根据卫计系统岗位专业特点和网上报名情况统计,2017年卫计人员招聘(第一批)报名人数严重不足,为确保招聘效果,经用人单位申请,宁乡县人社局、宁乡县卫计局共同研究,决定调整《宁乡县卫计系统2017年公开招聘卫生专业技术人员(第一批)公告》(于2017224日发布)中的报考资格条件并延长报名时间,具体调整如下:

1.调整宁乡县人民医院全日制研究生岗位的学历和专业要求:其中儿科岗位(A02)的专业要求由“儿科学”调整为“儿科学”、“内科学(儿科方向)”;妇产科岗位(A01)、儿科岗位(A02)的学历由原来的“全日制研究生学历且第一学历为全日制临床医学本科”调整为“全日制研究生学历且第一学历为全日制医学本科”。

2.调整县妇幼保健计划生育服务中心妇产科岗位(C01)和儿科岗位(C02)的学历和专业要求:其中学历要求由“全日制本科(不含专升本)”调整为“本科且第一学历为全日制临床医学、中医学专科”,专业要求由“临床医学”调整为“临床医学、中西医临床”。

调整报名资格条件后的岗位计划表见附件1《宁乡县卫计系统2017年公开招聘卫计专业技术人员岗位(第一批)计划表(调整后)》。

3、延长报名时间至201731417:00,其他考务时间顺延,顺延调整后的考务时间安排见附件2《宁乡县卫计系统2017年公开招聘专业技术人员(第一批)考试考务调整后时间安排表》。

其他考务事项不变,特此公告。

报名咨询电话:县卫计局0731-87883768,87854657

             县人社局0731-87899568

附件1宁乡县卫计系统2017年公开招聘卫计专业技术人员岗位(第一批)计划表(调整后).xls》。

附件2宁乡县卫计系统2017年公开招聘专业技术人员(第一批)考试考务调整后时间安排表.doc》。

 

                       宁乡县卫生和计划生育局

                       宁乡县人力资源和社会保障局

                            201733

 



未经授权,严禁转载!