当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人才管理

全国人力资源社会保障系统先进工作者推荐名单公示

发布时间 : 2017-06-19  文档来源 : 人力资源和社会保障局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

    根据长沙市人力资源和社会保障局《关于推荐评选全国人力资源社会保障系统先进集体和先进工作者的通知》要求,经层层推荐评选,我县拟推荐宁乡县委组织部副部长,宁乡县人社局党组书记、局长陈杰文同志为全国人力资源社会保障系统先进工作者,现予公示。

  公示时间:2017年6月19日至6月23日。

  公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过来电、来信、来访等形式,向宁乡县人力资源和社会保障局办公室进行反映反映情况和问题必须署真名,实事求是,客观公正。

  联系电话:88981268

  联  人:   

                       

                                           宁乡县人力资源和社会保障局

                                                 2017年6月19日


宁乡县人力资源保障局陈杰文同志简要事迹

 

    陈杰文,男,52岁,中共党员,现任宁乡县委组织部副部长,宁乡县人社局党组书记、局长。主导实施“‘四五’企业专才引进”计划,成功申报全省县一级首个省级留创园。他在全省率先开启以经办机构向法院申请社会保险费强制执行征缴新模式,为解决人社工作难点问题走出了一条值得借鉴的新路子。他主导首创人社、法院裁调联席会新机制,引起了最高人民法院、人社部的高度关注。他主导搭建为企业招工的政府平台,三个月组织招工1万余人,在招工难和就业难之间架起一条高效快捷通道。他全面落实从严落实管党治党责任,任职以来全局无一人违纪违法,在他的带领下,宁乡县人社局在2016年获得全省人力资源诚信机构、全省示范性仲裁院、全省依法办事示范性窗口、全省城乡居民养老保险经办管理服务示范机构和先进单位等荣誉。



未经授权,严禁转载!