当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人才管理

宁乡市基本医疗保险新增协议医疗机构名单公示

发布时间 : 2018-06-05  文档来源 : 人才开发科  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

根据《关于进一步规范宁乡县基本医疗保险新增协议医疗机构专业评审的通知宁人社发〔2017〕47号)的规定,经评审组对提出申请的医疗机构进行现场勘验和评审同意新增以下医疗机构为宁乡市基本医疗保险协议医疗机构,特公示如下:

序号   医院名称 医院等级  收费类别  地  址 
 1  湘雅博爱康复医院  三级 一类  开福区万家丽北路61号 
 2  长沙捷奥医院  一级  三类  开福区万家丽路

公示时间:201866日-610日。如果对公示医院的相关资格有异议,可直接向宁乡人力资源和社会保障局反映,反映问题可通过来人、来电或来信等形式,须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。反映内容必须真实可靠,必要时应提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒自己的真实身份,将不予受理。

受理时间:工作日9:00-12:00,13:00-17:00

受理电话:88981501  88981056  

 

人力资源和社会保障局 

                                                201865

 




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口