当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人才管理

《关于振兴宁乡工业实体经济的实施办法》之职称评定费用补贴实施细则

发布时间 : 2018-06-19  文档来源 : 人才开发科  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

一、职称评定费用认定范围

1、宁乡市工业企业职工在2017年6月21日之后新获得由人社部门职称改革领导小组发放的工程师或高级工程师专业技术职务资格证书的专业技术人员,且在宁乡市范围内连续缴纳一年(含)以上社会保险。

2、宁乡市工业企业职工在2017年6月21日之后新获得由职业技能鉴定中心发放的高级工、技师、高级技师国家职业资格证书的技术工人,且在宁乡市范围内连续缴纳一年(含)以上社会保险。

二、职称评定费用补贴标准

专业技术人员参加职称评审的评审费用和继续教育的培训费用;技术工人参加职业技能鉴定的培训费用和鉴定费用全额补贴。

三、申报流程

本项目申报采取随时受理和每半年度分批审核、兑现补贴的工作模式。申报人在取得证书一年内将申报材料由单位盖章后报送至市、园区人才服务窗口窗口受理后进行汇总报市人社部门集中审核市人社部门审核通过后报财政部门进行审批并公示公示无异议的,由市财政部门下拨专项资金至人社部门人社部门将资金拨付至申报人个人账户。

四、申报资料

宁乡市企业职工职称评定费用补贴资金申请表》;申报人身份证原件及复印件;专业技术职务资格证书(或职业资格证书)原件及复印件;相关发票原件。

责任人:刘湘莲              联系人:周学军  

联系电话:88981210          邮箱:532617487@qq.com

 

附件:

1、宁乡市企业职工职称评定费用补贴资金申请表

2、宁乡市企业职工职称评定费用补贴资金汇总表

 

                                                     人力资源和社会保障局    

                            2018年2月12日      

宁乡市企业职工职称评定费用补贴资金申请表.doc

宁乡市企业职工职称评定费用补贴资金汇总表.doc





未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口