当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息 > 人才管理

转发长沙市人力资源和社会保障局《关于做好2018年度职称评审工作的通知》的通知

发布时间 : 2018-09-03 11:09| 来源 : 人才开发科| 浏览 : | 【字体:
评分:

市直各有关单位、各乡镇(街道)、各园区:

为全面落实职称改革相关精神,确保我市2018年度中、高级职称评审工作顺利开展,现将《长沙市人力资源和社会保障<关于做好2018年度职称评审工作的通知>》(人社发〔201868号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请一并遵照执行。

1、我市事业单位申报中、高级职称评审职数核准报表和提交专项报告的截止时间为2018年9月10日,逾期不予受理。上交职数核准表时须提交宁乡市人社局事业单位人事管理科(322室)近期核准盖章的《岗位设置异动备案表》。其中所核职数须将2017年确认通过的人员计算在内,填报单位须与行政公章、档案袋、评审表、录入信息等保持一致。

2、受理中、高级职称评审材料时间为2018年10月22日至11月5日,逾期不予受理。其中各乡镇(街道)所属事业单位受理时间为1022日—1026日,市直所属事业单位受理时间为1029日—1031日,非公企业人员、国有企业临时聘用人员和社会流动人员等受理时间为111日-115日。

3、我局不再统一提供纸质版《专业技术职称评审表》(见附件2018年职称工作表格),请各单位或个人自行下载打印,下载打印的表格需用A4纸正反双面打印并胶装,不能破坏表格的页面布置和整体外观。 

4、2018年度中小学教师职称评审和基层卫生专业技术人才中、高级职称评审职数申报和评审事宜另行通知。

5、相关材料报送地点为宁乡市花明北路市人社局人才开发科315联系人周学军,联系电话88981210。电子文档报送邮箱地址为532617487@qq.com

附件:

1、《长沙市人力资源和社会保障局关于做好2018年度职称评审工作的通知》.pdf

2、2018年职称工作表格.rar

 

 

              宁乡市人力资源和社会保障局

               201893


责任编辑:
打印