当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

紫金公馆小区关于使用物业专项维修资金的公示

发布时间 : 2017-11-13  文档来源 : 住房保障局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

 

 

 

 

 

 

关于使用物业专项维修资金的公示

 

紫金公馆小区全体业主:

紫金公馆小区监控、地下车库等部位已损坏,且过保修期, 紫金公馆小区业主委员会申报,需动用物业维修资金维修更换。

经申请报告核查:本次工程《维修资金使用方案》已通过维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上业主且占总人数三分之二以上的业主签名同意,申报金额为: 壹拾贰万肆仟伍佰陆拾陆圆整(¥124566.00元)(最终拨付金额以第三方审计为准)。上述事实符合《长沙市物业专项维修资金管理办法》提取条件。该维修费用将按受益户各自拥有物业建筑面积的比例分摊,从各受益户(名单附后)的维修资金帐户中扣除。

按照有关规定:现对使用物业维修专项资金业主签名意见表、物业维修资金使用方案进行公示,公示期为七天(1114-1120日)。如业主对此次使用物业维修资金有异议,请以书面材料的形式实名在公示期内向我中心反映。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将按程序办理物业维修资金使用的有关手续。

 

地址:宁乡县住保局物业管理服务中心204室(花明北路99号)

电话18163730638

 

                                     宁乡县物业管理服务中心

                                         2017年1113




未经授权,严禁转载!