当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘核花园小区5号栋6号栋关于使用物业专项维修资金的公示

发布时间 : 2018-01-11  文档来源 : 住房保障局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

 

 

 

关于使用物业专项维修资金的公示

 

湘核花园小区5号栋6号栋全体业主:

湘核花园小区5号栋6号栋屋面、外墙防水,已过保修期, 经湖南省核工业地质局三0四大队申报,需动用物业维修资金维修。

经核查:本次工程《维修资金使用方案》已通过湖南省核工业地质局三0四大队同意,申报金额:叁拾玖万捌仟叁佰柒拾壹元整(¥398371.00元)(最终拨付金额为捌万元。上述事实符合《长沙市物业专项维修资金管理办法》提取条件。该维修费用将在物业维修资金帐户中扣除。

按照有关规定:现对竣工验收报告、物业维修资金使用方案进行公示,公示期为七天(1月12-1月18日)。如业主对此次使用物业维修资金有异议,请以书面材料的形式实名在公示期内向我中心反映。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将按程序办理物业维修资金使用的有关手续。

 

地址:宁乡市住保局物业管理服务中心(花明北路99号)

电话18163730638

 

                                     宁乡市物业管理服务中心

                                          2018年1月11




未经授权,严禁转载!