当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告

宁乡市农业局关于下达宁乡市2018年现代农业发展产业化示范专项资金(第二批)的公示

发布时间 : 2019-01-11 16:21| 来源 : 宁乡市农业局| 浏览 : | 【字体:
评分:

为推进我市农业产业发展,根据长沙市财政局《关于下达2018年宁乡市农业现代化建设资金的通知》(长财农指[2018]97号)文件精神,决定对全市有关农业龙头企业、农民专业合作社、村(社区)等在现代农业发展产业化示范中取得突出成绩的项目单位进行第二批奖补扶持。现将2018年宁乡市现代农业发展产业化示范专项资金(第二批)安排计划予以公示,公示期为5个工作日,如有异议,请于公示期内书面实名反馈到农业局现代农业科。联系人:王永辉;联系电话:87818173。

附件:宁乡市2018年现代农业发展产业化示范专项资金(第二批)安排计划表

宁乡市农业局

 2019年1月11日

宁乡市2018年现代农业发展产业化示范专项资金(第二批)安排计划表

序号

单位名称

补助金额(万元)

1

宁乡檀龙水稻种植专业合作社

8

2

湖南绿洲润源生态农业科技开发有限公司

2

3

宁乡姜果农业开发有限公司

4

4

宁乡市彩蝶湖农业开发有限公司

2

5

夏铎铺镇凤桥社区

2

6

老粮仓镇江花村

2

7

长沙曹新农业开发有限公司

2

8

龙田镇白花村

3

9

灰汤镇八石村

2

10

双江口镇双江口社区

3

11

宁乡南天门水果种植专业合作社

2

12

宁乡县张家水稻种植专业合作社

4

13

坝塘镇政府

4

14

宁乡县青键水稻种植专业合作社

2

15

流沙河镇田坪村

4

16

流沙河镇码联村

2

17

湖南紫来生态农业开发有限公司

2

18

湖南尚果农业科技发展有限公司

8

合计

58

备注:第18项资金为替代《关于下达宁乡市2018年本级财政现代农业发展产业化示范专项资金的通知》(宁农局发[2018]117号)文件中取消的湖南昂和农业开发有限公司资金。

责任编辑: 现代农业科
打印
CST'