当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

宁乡县公路管理局宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程 竞争性谈判邀请公告

发布时间 : 2017-11-14  文档来源 : 宁采办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡县公路管理局宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程

竞争性谈判邀请公告

宁乡县公路管理局的“宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程”,政府采购编号:NXCG-JZ-201711141170,委托代理编号:NX-YMGL-JZ2017060,进行竞争性谈判采购,现采用公告征集方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201711141170

3、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

总价(元)

1

宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程

1116048

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

宁乡县资福镇资福老桥灾毁重建工程

详见采购需求

详见采购需求

详见采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( √ )

否(   

是( √ )

否(   

是( √ )

否(   

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件:

①、投标人需具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包企业资质叁级(含叁级)以上资质,并持有经年检合格的企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期内。湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

②、拟任项目经理应具有省级行政主管部门颁发的公路工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师证书,具有省级交通行政主管部门核发的有效B类安全生产考核合格证。拟任总工程师应具有公路与桥梁相关专业中级或中级以上职称证,安全员具有省级交通行政主管部门颁发的安全考核合格证书C证;

③、拟任本项目的关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供劳动保障部门出具的投标截止时间前近半年内连续三个月(20178月至201710月)的社保证明资料)

④、不接受在交通运输部和湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统“从业单位”中均没有登记的单位的投标。也不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2009年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或公路工程信用评价结果在上一个信用评价周期被湖南省交通运输厅评为D级、最近2年(20152016年)连续被湖南省交通运输厅评为C级、最近3年(2014-2016年)连续被湖南省交通运输厅评为B级及以下的施工企业,最近1年内有2次及以上不良行为记录的投标人参与投标;

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(4)近三个月是指20178月、9月、10月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为201711211700分(北京时间),地点为宁乡市春城路梦港湾大酒店12楼大会议室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、公告期限:2017111417:00时至2017112117:00时止(5个工作日)

七、联系方式 :

名称:宁乡县公路管理局               

地址:宁乡县同心路78            

电话:0731-87822291            

联系人:蔡先生

采购代理机构:永明项目管理有限公司

  址:宁乡市春城路梦港湾大酒店12楼大会议室

  话:0731-89922175   15111337580

联系人: 汪女士  汪先生

 

 

 

 




        文档附件:格式附件.doc
        文档附件:宁乡县资福老桥灾毁重建工程工程项目采购需求.doc
未经授权,严禁转载!