当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

宁乡市职业中专学校工业机器人项目 竞争性磋商邀请公告

发布时间 : 2018-04-17  文档来源 : 宁采办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡市职业中专学校工业机器人项目

竞争性磋商邀请公告

长沙平正工程招标代理有限公司受宁乡市职业中专学校的委托,对工业机器人项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况:

1、 采购项目名称:工业机器人项目

2、 采购计划编号:NXCG-CS-201804110001               

3、 委托代理编号: CSPZZB-2018-028

二、采购项目预算:

1、采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算(元)

1

工业机器人项目

详见附件1(采购需求)

560000

2、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

工业机器人项目

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是(√)

否( 

是(√)

否( 

是(√)

否( 

 

三、 供应商资质要求:

1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

2)依法缴纳税收的证明材料,《税务登记证》复印件或者近三个月(20181-20183月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和缴纳证明复印件,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;投标人已在工商部门办理了“三证合一”登记制度改革的新证并提供的,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3)依法缴纳社保的证明材料,由社保机构或代扣机构出具的近三个月(20181-20183月)的社保缴纳凭证复印件(社保缴费单复印件或银行代扣单复印件或加盖社保机构查询专用章或公章的查询结果或缴费证明原件);

4)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证明),法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

5)提供2016年度或2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,公司成立时间不足一年的,提供投标人基本账户开户银行出具的资信证明。

2、特定资格条件:无

注:以上证明文件必须是有效期内并按有关规定年审合格的,提供复印件,按顺序装订在响应文件中,每页加盖公司公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2018 4 18 日起至 2018 4 24 (节假日除外),每日上午9:0012:00、下午 14:00 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到  长沙平正工程招标代理有限公司 (宁乡市城郊乡东沩东路68号(领鲜时代三楼) 购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币 400.00元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为 2018 4 18 日起至 2018 4 24日。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2018 5 7 9 30分(北京时间),地点为  长沙平正工程招标代理有限公司 (宁乡市城郊乡东沩东路68号(领鲜时代三楼))。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:宁乡市职业中专学校

      址:湖南省宁乡市金洲新区金洲西路188

      话:0731-87030168

    人:张先生

采购代理机构: 长沙平正工程招标代理有限公司

联 系 人: 刘先生 

    话:  0731-87652799     13378912799

    址:  宁乡市城郊乡东沩东路68号(领鲜时代三楼)

2018417




        文档附件:附件1 职业中专 工业机器人项目 竞争性磋商文件.doc
未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口