当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购 竞争性磋商邀请公告

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 宁采办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购

竞争性磋商邀请公告

湖南阳光建设工程项目管理有限公司 宁乡市安全生产监督管理局 的委托,对工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购 项目进行竞争性磋商采购,现采用 发布公告的 方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购

2、采购计划编号:NXCG-CS-201805300003               

3、委托代理编号: YGJSCG(NX)-2018-0601

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购

二、采购项目预算:150000.00

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

2)依法缴纳税收的证明材料,《税务登记证》复印件或者近三个月(20183-20185月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和缴纳证明复印件,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;投标人已在工商部门办理了“三证合一”登记制度改革的新证并提供的,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3)依法缴纳社保的证明材料,由社保机构或代扣机构出具的近三个月(20183-20185月)的社保缴纳凭证复印件(社保缴费单复印件或银行代扣单复印件或加盖社保机构查询专用章或公章的查询结果或缴费证明原件);

4)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证明),法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

2、供应商特定资格条件:营业执照的经营范围内须包含安全生产技术服务。

3、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款

说明:以上证明文件必须是有效期内并按有关规定年审合格的,提供复印件,按顺序装订在响应文件中,每页加盖公司公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2018615日起至2018622(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午 14:00 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明件)、个人身份证到湖南阳光建设工程项目管理有限公司二楼招标部(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面))购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为2018614日起至 2018622日。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为20186261500分(北京时间),地点为湖南阳光建设工程项目管理有限公司二楼开标室(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面))。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:宁乡市安全生产监督管理局

      址:宁乡市行政中心第一办公区东四栋310

      话:17708430304

    人:陈先生

采购代理机构: 湖南阳光建设工程项目管理有限公司

联 系 人: 乔先生 

    话:  0731-87858779 18932444518

    址:  宁乡市城郊街道沩丰坝村福源小区(楚天科技对面)

 

 

 

 

 

二○一八年六月十四日




        文档附件:工贸行业危险因素辨识管控及隐患排查治理服务采购(竞争性磋商文件).doc
未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口