当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

炭河古城景区2018年7月至2019年6月户外广告位宣传推广项目采购招标公告

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 宁采办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

炭河古城景区20187月至20196月户外广告位宣传推广项目采购招标公告

 

 湖南明睿工程项目管理有限公司受宁乡市炭河古城文化旅游投资建设开发有限公司、宁乡宋城旅游发展有限公司的委托,对炭河古城景区20187月至20196月户外广告位宣传推广项目(政府采购编号:NXCG-GK-201806060151、委托代理编号:HNMRCG-2018-0604)项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:炭河古城景区20187月至20196月户外广告位宣传推广项目

1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

总价()

1

炭河古城景区20187月至20196月户外广告位宣传推广项目

1570000

1.3、项目其他情况说明:

1)招标范围:具体详见《招标文件》;

2)采购方式:公开招标;

3)定标方式:综合评分法。

窗体底端

2、项目编号

政府采购编号:NXCG-GK-201806060151

委托代理编号:HNMRCG-2018-0604 

3、项目预算(元):1570000

4、投标人资格要求:(★)

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。)

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明)和授权代表有效身份证双面复印件、社保机构出具的投标人为其缴纳近三个月社保的证明复印件(法定代表人亲自参加投标的,须提供法定代表人身份证明及有效身份证双面复印件);

4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

4.2、投标人特定资格条件:无。

注:投标人基本资格条件中所提到的近三个月具体是指20183月、4月和5月。

4.3本项目不接受联合体报名。

5、招标文件获取:

5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登陆《宁乡市政府采购网》(http://ningxiang.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(https://ggzy.changsha.gov.cn/)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止时间:2018711900分,超过截止时间的投标将被拒绝(★);

6.2、开标时间:2018711900分;

6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心(长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证明材料原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

递送投标文件前,投标人须缴纳投标保证金人民币:叁万壹仟圆整(31000.00)

7.2、缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

8、公告期限:

20186141700时至20186221700时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

  采购 人 名称:宁乡市炭河古城文化旅游投资建设开发有限公司、宁乡宋城旅游发展有限公司                        

        址:宁乡市黄材镇炭河古城

      人: 谢   

        话:0731-87573896                     

 

采购代理机构名称:湖南明睿工程项目管理有限公司                

        址:宁乡市城郊乡沩丰坝村福源小区(楚天科技对面)    

      人:刘艳玲                        

        话:0731-87858779

 




        文档附件:招标文件-炭河古城景区2018年7月至2019年6月户外广告位宣传推广项目.doc
未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口