当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

宁乡市公安局警体中心设备采购项目 竞争性谈判邀请公告

发布时间 : 2018-08-10  文档来源 : 宁采办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡市公安局警体中心设备采购项目

竞争性谈判邀请公告

宁乡市公安局警体中心设备采购项目,政府采购编号:NXCG-JZ-201807300449,委托代理编号:HXCG-HN-180816项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:宁乡市公安局警体中心设备采购项目

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201807300449

3、采购项目标的、数量及预算:

项目名称

型号

规格

数量

总价(元)

宁乡市公安局警体中心设备采购项目

常规

常规

1

437820.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

警体中心设备采购项目

详见技术附件

详见技术附件

详见技术附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1-1);

2、法人提交企业法人营业执照副本或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

7、特定资格条件:无

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式叁份均为正本。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 20188171700分(北京时间),地点为宁乡市玉潭街道春城北路春城佳苑12308室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

201881017时至201881517时止(3个工作日)。

七、联系方式

采 购 人:宁乡市公安局

    址:宁乡市玉潭镇二环西路 

    话:13875845068

人:王先生

采购代理机构:华新项目管理有限公司

联 系 人: 戴先生、王女士

    话: 1511103348713739090277

    址:宁乡市玉潭街道春城北路春城佳苑12308




        文档附件:附件2-附件格式.doc
        文档附件:附件1-警体设备采购需求.docx
未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口