当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目招标公告

发布时间 : 2018-11-09  文档来源 : 宁乡办  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目招标公告

 

湖南德顺阳光项目管理有限责任公司受长沙市黄材水库灌区管理局的委托,对黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目(政府采购编号:NXCG-GK-201811010250、委托代理编号:HNDSYG-CG-201810)项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目名称:黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目

2、政府采购编号:NXCG-GK-201811010250       

委托代理编号:HNDSYG-CG-201810

3、采购项目预算:1857900.00(人民币)

4、项目概况:

⑴ 黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目及安装。

⑵ 本项目为交钥匙工程,包括主材、所需附件、辅材、备品备件、运输、装卸、安装、调试、保险、检测、验收等交付使用前发生的所有费用,质保期内售后服务、保管配合费等相关费用(包括材料、物价上涨因素)等。

⑶ 本项目不接受联合体投标。

5、投标人的资格要求:  

5.1投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

⑴ 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

⑵ 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

⑶ 法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

⑷ 提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5.2投标人特定资格条件:投标人应具有信息系统集成及服务资质证书。

说明:①投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

②投标人基本资格条件中所提到的近三个月具体是指20188月、9月和10月。

6、招标文件获取:

6.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)、《湖南省宁乡市政府采购网》(http://222.240.241.194:8001/index)下载招标文件。

6.2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

6.3招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止:2018123日上午900时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

7.2开标时间:2018123日上午900时。

7.3开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

7.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、投标保证金:

8.1 递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:3.7万元

8.2 缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

8.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

8.4 投标保证金账号获取:

8.4.1投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

8.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

8.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

8.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

8.5 未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

9、公告期限:

20181191700时至201811161700时止(5个工作日)。

10、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙市黄材水库灌区管理局                        

地址:宁乡县玉潭街道金星村                  

联系人:陈金华

电话:0731-87878809

 

采购代理机构名称:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司                        

地址:宁乡市二环西路百宜华府2104    

联系人:王女士                        

电话:0731-87826336

 

 




        文档附件:黄材灌区2018年农业水价综合改革设备政府采购项目招标文件(定稿).doc
未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口