当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门规章

大成桥特色美食小镇招商方案

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 大成桥镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡市大成桥镇人民政府文

大政发〔201823


宁乡市大成桥镇人民政府

关于印发《大成桥特色美食小镇招商方案》的通知

各办、村(社区)、部门:

现将《大成桥特色美食小镇招商方案》给你们,请认真遵照执行。

                         宁乡市大成桥镇人民政府

                             2018314

大成桥特色美食小镇招商方案

为响应落实市委市政府关于打造全域旅游路线,创建特色美食小镇的要求,我镇党委、政府集思广益,决定建设特色美食小镇。为加快特色美食小镇的建设进程,大成桥镇政府将负责美食小镇的整体氛围营造(门楼、街景布置、外围招牌、美食文化宣传栏)、美食地图制作、媒体宣传、美食活动策划以及旅游公司的对接来提升美食小镇的平台优势。同时,规范美食小镇招商奖补政策,特制定以下方案。

一、门面装修奖补办法

1补办法仅针对在我镇规划的美食街范围内饮食门店。

2开店面积在6空以上(含),且装修和新设备安装达10万元以上的,一次性奖励装修费5万元。

3开店面积在4空以上(含),且装修和新设备安装达6万元以上的,一次性奖励装修费3万元。

4开店面积在2空以上(含),且装修和新设备安装达2万元以上的,一次性奖励装修费1万元。

5开店面积1空,且装修和新设备安装达1万元以上的,一次性奖励装修费5千元。

6长沙区域内有知名影响力的品牌门店入驻,可根据投资额度实行一事一议

二、奖补方式

1奖金兑现时间:入驻门店装修补贴费用在经营1个月以后兑现50%,经营一年后兑现50.

2上述招商补贴政策在201851日前有效,201851日至20181231日内签约入驻的商户补贴政策减半执行。

 宁乡市大成桥镇党政综合办公室

2018年314日印发



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口