当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门规章

金玉工业发展投资有限公司政投项目管理制度

发布时间 : 2018-04-11  文档来源 : 金玉工业园  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   


金玉发〔2018〕第05

 

金玉工业发展投资有限公司政投项目管理制度

 

为加强金玉工业集中区政府投资项目的管理和监督,确保工程质量,防止和堵塞漏洞,根据国家有关法律法规和及《宁乡市政府投资建设项目办事指南》编制文件精神,制定本办法。

第一条  项目工程管理机制

成立宁乡市金玉工业集中区政府投资建设项目管理领导小组,由董事长任顾问,总经理任组长,分管副总经理、规划建设科负责人任副组长,公司内审机构人员、工程技术人员、财务监管人员、资料员为成员。由规划建设科具体负责政府投资建设项目(简称“政投项目”)的日常管理工作。

招投标工作

 

现场查看

 

设计、预算

 

立项会签

 
第二条  工程流程图

 

 

 


工程现场查看、勘测。由规划建设科具体负责,业主代表、内审机构人员、测量员、规划建设副科长、分管副总经理共同参与。

工程图纸设计、预算编制。单项工程造价30万元以下的,由公司内审机构编制、审核,报分管副总经理、总经理、董事长审批,报财政局采监办备案。单项工程造价30万元(含)以上的,委托中介机构编制,内审机构初审,再送财评审定。

立项会签(由公司规划建设科起草相关文件报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长审批)。

公开招投标。单项工程造价200万元(含)以上的,委托中介机构编制,内审机构初审,再送财评审定,由中介机构进行招投标程序。政府采购项目,单项工程造价30万元(含)以下的,由公司内审机构(或中介机构)出具相关依据,完善相关的预结算程序。单项工程30万元以上至200万元以下(含)由中介机构出具结论,报财评审定,再进行政府采监办网完善政府采监办招投标程序。

合同签订(由公司内审机构根据预算审批表和中标通知书拟稿报分管副总经理、总经理、董事长审批)。其中,工程施工类项目以财评中心审定的上限值(或合理)为准;工程中介服务类项目在报送预算时,应不高于国家有关收费标准的60%。特殊项目预算编制无参考依据时,由规划建设科参考其他载体单位同类型项目预算编制办法拟定预算后报公司班子成员决策。

第三条  工程审批权限

一、中介服务类主要包括工程设计费、勘察费、监理费、测绘费、施工图审查费、预(决)算编制费、招投标代理费,可研、环评、规划等费用。

1中介服务费用5000以下的,由内审机构审定出具相关结果报分管副总经理、总经理、董事长集中会审会签。

2中介服务费用5000元(含)以上的,由内审机构初审,经财评审定后。根据审定结论申报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中会审会签。

二、工程项目类。主要包括集中区的市政道路、景观绿化、给排水、电力、燃气、路灯及土方平整等基础设施配套工程和其它政府性投资项目工程。

1施工单项合同估算价10万元以下的,由内审机构出具结算、报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中会审会签。

2施工单项合同估算价10万元(含)—30万元的,由中介机构出具结算,申报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中会审会签。

3施工单项合同估算价30万元(含)以上的,根据财评审定后,根据审定结论申报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中会审会签。

第四条  施工管理

一、合同管理。

1项目基本建设环节、中介服务、项目法人招标等必须签订合同。合同实行标准文本,进入招投标的政投项目,合同签订后须报市政府法制办进行合法性审查,并报分管副市长批准。合同签订后也须报行业主管部门、财政部门和市政投办备案。

2每个单项工程由规划建设科派1名以上专业技术人员进行现场监督管理,主要职责:一是监督施工单位严格按设计方案、质量要求、施工方案及操作规程进行施工;二是记录好工程日志,及时掌握、测量并报告工程变更情况,做好相关资料的原始记录(包括影像资料);三是参与工程量(包括工程中间计量、隐蔽工程计量及验收)的计量签证。

另附:金玉工业集中区政投项目的施工、监理单位考核办法(见附件12)。

二、工程变更。在工程项目实施过程中,按照合同约定的程序,由建设、监理、设计、施工单位根据现场实际或工程需要,提出因修改图纸、更换材料设备、改变质量标准以及现场新增工作指令等引起的合同内容增减和工程数量改变的情况。

1、变更要求

工程变更前,施工单位必须通过《建设工程联系单》(见附表五)向建设、监理单位提出申请,如果涉及计量的,必须附图和相关方案。经建设、监理单位签署意见后,再报《建设工程变更审批表》、《宁乡市政府投资项目工程变更审批表》。

所有变更申请表填写由施工单位负责,建设单位现场代表协助。涉及报政投办审批的,由建设单位牵头负责,施工、监理、设计单位全力协助配合。

2、变更类别

工程变更根据变更金额增减的多少分为一般变更、较大变更、重大变更和特大变更四类。

一般变更。即单项变更绝对值3万元(不超过总造价10%)以下的,根据变更提出方所提出的变更方案,由建设、监理单位现场技术人员共同审核签字后,报分管副总经理、纪检组长集中会审会签。建设单位应自收到《建设工程一般变更审批表》后2个工作日内审批完毕(见附表六)。

较大变更。即单项变更绝对值3万元(含)—6万元(不超过总造价10%)的,根据变更提出方所提出的变更方案,由建设、监理单位现场技术人员共同审核签字后,报分管副总经理、纪检组长、总经理集中会审会签。建设单位应自收到《建设工程较大变更审批表》后2个工作日内审批完毕(见附表七)。

重大变更。即单项变更绝对值6万元(含)—10万元(不超过总造价10%)的,根据变更提出方所提出的变更方案,由建设、监理单位现场技术人员共同审核签字后,报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中会审会签。建设单位应自收到《建设工程重大变更审批表》后4个工作日内审批完毕(见附表八)。

特大变更。即单项变更绝对值10万元(含)以上的,由变更申请单位提出,经建设、监理单位相关人员确认,报公司领导会议研究决定后,按照政投办规定的工程变更程序办理审批手续(。

3、变更程序

1单项变更预计增加工程造价10万元以下,累计变更造价50万元以下的,由建设、设计、监理、施工单位现场踏勘及联审决定后,由建设单位报政投办备案。

2单项变更预计增加工程造价10万元(含)以上或累计变更造价50万元(含)—100万元的,须由政投办牵头组织发改、监察、财政、审计、行业主管等相关部门现场踏勘,提出变更初步意见,报分管副长审批后,由政投办下达变更批复文件(见附表十)。

3累计变更预计增加工程造价超过合同价格10%100万元(含)以上的,须按下列程序办理变更手续,审批后方可实施(见附表十一)。

项目建设单位会同设计、监理、施工等单位会商决定后,向政投办提出投资变更申请。

政投办在接到申请后,依据人民政府变更相关意见,牵头组织发改、监察、财政、行业主管等相关部门现场踏勘,确认变更方案。

项目建设单位按确认的变更方案编制变更预算,政投办根据财政评审中心变更预算评审报告提出初步审查意见,经分管副长、常务副长同意后报政府常务会议审定。

人民政府常务会议审议通过后,由政投办下达变更批复文件。

4工程变更经审批后由监理工程师向施工单位发出变更通知,施工单位根据变更内容组织施工。

5施工中承包人未经批准不得对原工程设计进行变更。因承包人擅自变更设计发生的费用和由此导致的损失,由承包人承担;延误的工期,由承包人承担责任。

三、现场签证。

1凡涉及合同内工程量按实计量的,必须按实填写《工程数量签证单》(见附表一),经工程规划建设科负责项目的业主代表、规划建设科副科长、分管副经理签认后作为结算的依据。同时签证单必须遵循真实、合法、准确、及时原则,由施工单位保存完整原件,并及时归档后作为结算依据。

2隐蔽工程计量及原始记录签证以《工程数量签证单》的格式体现。施工单位应在隐蔽工程隐蔽前邀请建设、监理单位等现场进行计量,并做好草签记录;同时应保存影像资料,作为今后结算依据;对签字不齐全的,也不能作为最终结算依据。

3各分部分项工程签字期限要求

任何签证,施工单位应在签证事实发生并完成的2个工作日内,向监理单位提交正式打印的《工程数量签证单》;逾期未交又无法说明签证事实和完成情况的,监理单位有权拒收。

监理单位应在2个工作日内将签证审核完毕,签署审核意见后交建设单位审核。建设单位应在2个工作日内审核完成,并签署意见。

签证事实不能在短期内完成的,应按实施阶段分段分次审批签证。签证事实发生后,未在规定期限内签字的,不能作为最终的结算依据;

4为避免签证出现混乱、重复,施工单位应在办理签证时,详细注明每份签证的具体原因、施工部位、施工时间、签证编号等,否则不予办理。现场签证单原件一式三份,施工单位一份,建设单位一份,监理单位一份。

5临时机械、人工的调配必须申报临时机械、人工调度签证单(见附表二),并要求在2个工作日内报相关主管领导签字认可。

6工程项目完工后,由相关主管领导组织有关人员对项目进行验收,填好《现场验收记录表》(见附表三),并签好《工程交工验收单》(见附表四)。

7以上签证单或验收记录表由施工单位负责填写申报,经建设、监理单位现场参与人员和相关技术人员共同签字确认,再报主管领导审核。

第五条  工程验收

一、工序或中间交工验收。

1零星项目由业主代表、内审机构人员、测量员、工程规划建设科副科长、工程副总、分管领导参与。

2施工单位在完成某工序或某工序中间环节的施工后,经自检合格,以书面形式向监理单位申请验收。

3监理单位收到验收申请后,应组织建设、设计、施工单位的相关技术人员进行现场检查,签署中间性验收文件,并认定质量等级。受监项目还应邀请市质监站、安监站共同参与。

4施工单位在收到上道工序的验收文件认证书后,才能进入下道工序的施工。所有文件必须经参加验收人员签字,并加盖单位印章后才生效。

二、竣工验收。

1、施工单位完成所承包项目工程所有工作后,经自检合格,以书面形式向监理单位、规划建设科提出竣工验收申请。

2、在收到申请报告后,由建设、监理单位现场人员进行初检,初检合格后报分管副总经理批示,再由规划建设科组织设计、勘察、监理、施工单位进行统一验收,签署验收文件。受监项目还应邀请市质监站、安监站共同参与。

3、施工单位在收到验收文件后,在监理单位统一组织下编制工程竣工验收备案文件。

第六条  结算审计

一、工程结算。即施工单位按照承包合同和已完工程量向建设单位办理工程价款清算的经济文件。

1、基本条件

工程验收合格,取得建设行业主管部门出具的竣工验收合格证书、质量监督报告,并办理竣工验收备案手续。

具备完整竣工图、图纸会审纪要、工程变更、现场签证以及工程验收资料。

工程竣工档案资料已由规划建设科出具意见。

2、相关程序与规定

工程验收合格后,施工单位应在合同规定的时间内(原则上为28个工作日)编制工程结算,将结算有关资料装订成册后,报送监理单位和规划建设科。

监理单位及规划建设科相关负责人应对施工单位所报工程量结算资料进行初审,对工程量进行审核与签字确认。

规划建设科负责接收工程结算资料,检查结算资料的完整性、真实性,检查相关资料签章是否齐全;如资料不齐,责成相关单位在规定时间内补齐,然后移交集中区内审机构。

内审机构对项目工程结算进行内审(有必要时组织工程造价咨询单位),并提出结算内审意见,报集中区相关领导审批后,按照规模大小分门类别送交市采监办备案或市财政评审中心作出评审结论。

3、应提供的材料

工程结算书(加盖编制单位公章)并提交电子文档;

工程量计算书(即计算底稿)及电子文档;

施工合同(包括中标通知书或委托书、投标文件澄清纪要、合同专用条件、合同通用条件、招标文件及补遗书、施工许可证、计划批文、其它),补充合同或施工协议书;

工程竣工图(经建设、施工、监理签字盖章);

会议纪要,图纸会审(交底)记录;

设计变更单(图纸)、变更令(设计、建设签字盖章);

监理工程师通知或发包人施工指令;

工程变更、现场变更签证单(一单一算)计算书及电子文档;

施工单位投标书,招标文件(含工程量清单)、招标答疑纪要;

开工报告、竣工报告及工期延期联系单;

中间计量资料和计量汇总表等;

移交资料签收表。

二、内审流程。

单项工程结算内审金额10万元以下的,由集中区内审机构相关人员审核后,报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长审批完善相关程序。如需要内审会审定的,由主管领导召集相关人员定审。

单项工程结算内审金额30万元以下的,由中介机构出具相关依据审核后,报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长审批报市采购办网完善相关程序。如需要内审会审定的,由主管领导召集相关人员定审。

单项工程结算内审金额30万元(含)以上的,由集中区内审机构相关人员或委托有关工程造价咨询单位初审,再报分管副总经理、纪检组长、总经理、董事长集中审核后,送交市财政评审中心进行终审。

三、中介服务规定。

1、工程造价咨询单位内审成果报告与送市财评中心终审后的结论误差率必须控制在5%以内,如项目核减率每多超过1%,则扣付合同规定标准的咨询服务费5%

2、工程造价咨询单位应遵循的原则:

根据委托方提供的有效资料和现场勘察的情况,遵循实事求是、客观公正的原则开展工程内审服务,以维护双方的合法利益。

工程造价咨询单位与施工单位在未征得委托方同意,不得单独联系,否则按考核办法实施。

严格按照有关工程计量计价规范进行工作,施工单位不得无故拖延工程造价审核工期,工程造价咨询单位不得无故增减工程量及工程造价,否则各相关单位将承担相应全部责任。

对所出具的结论真实性负责,内审结果必须经过委托方认可后方能出具成果报告。

3、审核时间按下表执行。如交待时间在资料交接表上有另行限交的,则按规定时间执行。

序号

工程竣工结算资料金额

审核时间

1

小于50万元

从接到结算资料之日起7个工作日

2

50万元~100万元

从接到结算资料之日起10个工作日

3

100万元~500万元

从接到结算资料之日起20个工作日

4

500万元~1000万元

从接到结算资料之日起30个工作日

5

1000万元~5000万元

从接到结算资料之日起40个工作日

6

5000万元~1亿元

从接到结算资料之日起50个工作日

7

1亿元以上

从接到结算资料之日起60个工作日

第七条  资金支付

一、政投项目合同价款支付方式。

1总造价<30万元的,竣工验收合格后凭内审结算在当年度农历年底前付清。

230万元总造价<50万元的,竣工验收合格并审计结算后在当年农历年底前支付结算总造价的60%,工程款的40%凭审计结算在第二年农历年底前支付(未审结的在第二年农历年底前40%不予支付)。

3总造价≥50万元的,竣工验收合格后在当年农历年底前支付合同总造价的 40%工程款;工程结算审定后在第二年农历年底前支付工程结算总造价的70%(工程结算未审定在第二年农历年底前支付工程合同总造价的60%)工程款;结算余款在第三年农历年底前一次性付清。

二、自来水、电力工程支付方式。

1总造价<100万元的,工程施工完毕后通水(通电)之前,支付合同总造价的50%;工程竣工验收合格、移交并审定结算后在当年农历年前支付到位。

2总造价≥100万元的,工程施工完毕后通水(通电)之前,支付合同总造价的50%工程款;工程结算审定后在第二年农历年底前支付工程结算总造价的80%(工程结算未审定在第二年农历年底前支付工程合同总造价的60%)工程款;结算余款在第三年农历年底前一次性付清。

三、监理服务合同款支付方式。

根据对监理工作的逐月考核情况;连续两个月考评不及格(60分)者扣除监理经费的10%;季度小结考评不合格(60分)者扣除监理经费的20%;连续两个季度考评不及格(60分)者予以依规解除合同。各阶段考评合格的按如下类别支付:

1监理服务合同金额在5万元(含)以内的,由单位内审机构出具审定结论,完善政府采监办相关备案程序。工程(交)竣工验收合格后累计支付监理合同额的60%;余款在工程结算审定后可一次性付清。

2监理服务合同金额在5万元以上的,由内审机构出具初步结论送财评审定,再完善政府采监办相关程序。工程(交)竣工验收合格后在当年农历年前支付至实际完成合同额的60%;工程结算审定后可付至审定结算价的95%;工程缺陷责任期或质量保修期期满后付至审定结算价的100%

4、检测、咨询、勘察、设计类合同款支付方式。

1总造价<5万元的,完成工作任务并提交成果后在当年农历年底付清。

210万元总造价<50万元的,完成工作任务并提交成果后在当年农历年底前支付合同总造价的60%,工程款的40%凭财政审计结论在第二年农历年底前支付(未审结的在第二年农历年底前40%不予支付)。

3总造价≥50万元的,完成工作任务并提交成果后在当年农历年底前支付合同总造价的 40%工程款;经财政审定后在第二年农历年底前支付工程结算总造价的70%(工程结算未审定在第二年农历年底前支付工程合同总造价的60%)工程款;结算余款在第三年农历年底前一次性付清。

          宁乡市金玉工业工业发展投资有限公司

            2018320

附件1

金玉工业集中区政府投资项目施工单位

考核办法

为了进一步提高金玉工业集中区基础及配套设施建设项目的管理和质量水平,确保项目的优质、安全、文明实施,创造良好的建设环境,特制定本办法。

一、组织机构

考核小组组长:蒋平波,副组长:吴宝林、周兵才、焦胜勇,林卫平、刘军、马勇,成员单位:工程规划建设科、财务科

二、考核对象

本办法适用于金玉工业集中区内基础和配套设施建设施工单位,项目当年基建投入在500万元(含)以上。

三、考核内容

1、人员及设备情况计10分。主要管理人员到位记4分,缺一人扣1分;驻地建设规范记3分,驻地及各项制度少一项扣0.5分;设备到位记3分,设备未能按要求到位,酌情扣分。分项扣分扣完该项计分为止。

2、工程质量计30分。根据施工组织设计方案的计划的要求组织施工,无质量不合格事项和工程质量问题的记满分。根据现场施工行业检验标准进行施工,达不到要求的每发现一处扣1分,不合格的检查项目每一处扣3分,在检查中发展工程质量问题一处扣5分。

3、施工进度计15分。按工程施工组织设计方案的计划,保质保量完成工程建设记满分,无特殊情况造成工程延期的,每延期1天扣0.5分,本项扣完为止。

4、安全生产计15分。有安全生产预案、保障体系,有专人负责施工安全管理、安全标牌(围挡)及安全设施齐全、有安全生产台账且定期记录,计5分,少一项扣1分;定期对工地设施开展安全生产检查,且无安全故发生计10分,发生一般安全事故每次扣5分;发生较大安全事故本项不计分。

5、文明施工计10分。项目建设现场施工规范、有序,无乱堆乱放行为;施工渣土车辆管理规范,服从园区运输线路管理、不破坏园区道路卫生的计10分,出现一般不文明现象的每次扣0.5分,较严重的一次扣2分,本项扣完为止。

6、农民工资支付计10。无拖欠农民工工资的计10分,发生因拖欠工资行为引起的农民工上访、阻工等事件发生的本项不记分。

7、资料工作计10分。按工程建设要求的各项内业资料齐全,工程变更、变量报造(如涉及)及时,结算资料报送及时的计满分。如发现资料缺失每项扣2分,资料报送不及时每次扣1分,本项扣完为止。

四、奖励项目

1、考核分达80分以上(含80分)的项目具备评奖条件。

2、对施工单位根据考核记分从高到低,依次评选工程建设优胜单位给予奖励。

附件2

金玉工业集中区政府投资项目监理单位

考核办法

 

为了确保工程建设项目的顺利开展,满足委托人各项经营目标的实际,进一步强化和规范监理活动,体现监理既监督又服务的思想,为委托人提供优质的技术咨询与管理服务,依据监理规程和监理合同等,特制订本管理办法。

一、组织机构

考核小组,组长:蒋平波、吴宝林,副组长:周兵才、焦胜勇,林卫平、刘军、马勇,成员单位:工程规划建设科、财务科

二、考核对象

本办法适用于金玉工业集中区内基础和配套设施建设基建投入在500万元(含)以上的监理招投标项目。

三、考核内容

1、组织管理计20分。主要监理人员到位计4.5分,缺一人扣1分;驻地建设规范计3分,驻地及各项制度少一项扣0.5分;廉政建设计4分,索、拉、卡、要发现一次扣2分;计划、日志计5分,相关计划未按时上报、日记记录不全发现一次各扣1分;履约合同计3.5分,未按合同条款履约每一项扣1分。扣分扣完该项计分为止。

2、进度控制计30分。严格审批施工单位上报的施工组织设计方案,严格督促施工单位及时上报计划,每延一次上报扣0.5,本项扣完为止。

3、质量控制计25分。根据合同要求编制《工程进度控制计划》,无质量不合格事项和工程质量问题的记满分。根据技术规范行业检验标准进行检查,达不到要求的每发现一处扣1分,不合格的检查项目每一处扣3分,在检查中发展工程质量问题一处扣5分。

4、安全生产计15分。有安全生产预案、保障体系,有专监负责施工安全管理、安全标牌(围挡)及安全设施齐全、有安全生产台账且定期记录,计5分,少一项扣1分;定期对工地设施开展安全生产检查,且无安全故发生计10分,发生一般安全事故每次扣5分;发生较大安全事故本项不计分。

5、成本控制计5分。对工程签证办理及时,对变更工程严格审批,发现存在虚假、不符合现场的情况发生本项不计分。

6、资料管理计5分。按工程建设要求的各项监理内业资料齐全,工程变更、工程签证、结算资料按质按量审核。如发现资料缺失每项扣2分,资料报送不及时每次扣1分,本项扣完为止。

四、奖励项目

1、考核分达80分以上(含80分)的项目具备评奖条件。

2、对监理单位根据考核计分从高到低,监理优秀单位一个,给予奖励。

 

 

 

附表一

工程数量签证单

承包单位:

 

 

  号:

具体位置:

 

 

  期:

下列工程已完,申请交工,工程内容:

项目名称

  

计算式

数量

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承包人(签名):

  论:

业主代表(签名):                                              

  论:

 

规划建设科(签名):                                             

 

 

 

附表二

临时机械、人工调度签证单

 

工程名称

 

调配时间

 

调度事由

 

调配的人工或机械

耗时(小时或天)

单价()

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安排领导

 

施工单位

 

 

 

具体调度人

 

现场负责人

 

主管领导

 

附表三

金玉工业集中区政府投资项目

现场验收记录表

工程名称:               

分项名称:

时间:

 

工程量计算:

参加人员:

 

附表四

工程交工验收单

编号:NO:结   

工 程 名 称:

 

建 设 单 位:

 

施 工 单 位:

 

本证书包括的工程内容:

 

现场验收情况:

                                       检查人

工程质量评定:

                                      评定单位:

合同交接日期

年 月  日

实际交接日期

年  月  日

如工程验收合格,承包人在缺陷责任期内按经批准的计划,完成本工程全部维修工作。

 

承包单位负责人:                           年  月  日

参与验收人员:                        年  月  日

现场业主代表:                        年  月  日

规划建设科、负责人:                 年  月  日

附表五:

建设工程联系单

                           编号:

工程名称

 

施工单位

 

 

联系内容:

 

施工单位意见:

 

 

 

 

                                                                      

监理单位意见:

 

 

 

                                                                       

相关单位意见(勘察单位、设计单位):

 

 

                                                                       

建设单位意见:

 

                                                                       


附表六

建设工程一般变更审批表

                                                             编号:      

工程名称

 

建设单位

 

合同价(万元)

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

变更理由及变更内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施工单位

 

 

签字盖章

   

监理单位

 

 

签字盖章

   

建设单位意见

 

 

              签字盖章

                  

规划建设科副科长意见:

 

公司副总经理意见:

 

 

 

公司总经理意见:

注:此表由施工单位填报,各方审核

 

附表七:

建设工程较大变更审批表

                                                         编号:              

工程名称

 

建设单位

 

合同价(万元)

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

变更理由及变更内容:

 

                                                                                                                

                                                  施工单位技术负责人:

施工单位盖章:

日期:

 

监理单位意见:

建设单位意见:

规划建设科副科长意见:

日期:      

公司副总经理意见

             

          

 

            

 

公司总经理意见

 

 

             

            

 

董事长意见

 

 

             

 

            

注:此表由施工单位填报,各方审核

 

附表八:

建设工程重大变更审批表

                                                         编号:              

工程名称

 

建设单位

 

合同价(万元)

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

变更理由及变更内容:

 

                                                 

施工单位技术负责人:

施工单位盖章:

日期:

监理单位意见:

建设单位意见:

日期:      

工程科副科长意见

             

          

            

公司副总经理意见

             

          

          

公司总经理意见

 

            

 

            

董事长意见

              

 

          

注:此表由施工单位填报,各方审核

 

附表九:

建设工程特大变更审批表

                                                         编号:              

工程名称

 

建设单位

 

签证时间

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

变更理由及变更内容:

 

 

 

 

                                                        

 

 

 

 

 

 

 

                                                    施工单位技术负责人:

施工单位盖章:

日期:

 

监理单位意见:

 

建设单位意见:

日期:      

公司领导会议研究意见:

          

          

     

      

       

 

注:此表由施工单位填报,各方审核

附表十:

项目名称

 

 

建设单位

 

 

合同价(万元)

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

 

变更理由及变更内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建设单位签字意见(业主代表):

 

           

宁乡市政府投资项目工程变更审批表

编号:

施工单位(签字盖章)

 

 

 

 

                              

监理单位(签字盖章)

 

 

 

 

       

设计单位(签字盖章)

 

 

 

 

       

建设单位(签字盖章)

 

 

 

 

       

现场踏勘意见:

 

 

       

踏勘部门人员签字

市监察局

 

市发改局

 

市财政局

 

行业主管部门

 

市政投办意见:

 

 

 

       

分管副市长意见:

 

 

       

附表十一:

项目名称

 

 

建设单位

 

 

合同价(万元)

 

施工单位

 

本次变更预算金额

 

累计变更金额

 

 

变更理由及变更内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建设单位签字意见(业主代表):

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁乡市政府投资项目工程变更审批表

编号:

施工单位(签字盖章)

 

 

 

                              

监理单位(签字盖章)

 

 

 

       

设计单位(签字盖章)

 

 

 

 

       

建设单位(签字盖章)

 

 

 

 

       

现场踏勘意见:

 

 

       

踏勘部门人员签字

市监察局

 

市发改局

 

市财政局

 

行业主管部门

 

市政投办意见:

 

 

 

       

分管副市长意见:

 

 

 

       

常务副市长意见:

 

 

       

政府常务会意见:

 

 

       

 




未经授权,严禁转载!