当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

农业局召开村级审计工作会议

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 宁乡县农业局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   



简讯消息:

近日,宁乡县农业局召开村(社区)财务清理与村()“两委”成员任期审计督查组工作会议,组织部、纪委、财政局、民政局、审计局、农业局督查组人员参加会议。

会议对36日至38日开展的第一次督查工作情况进行通报。全县274个村(社区),110个村(社区)未完成帐务处理工作;144个村(社区)正进行财务清理与审计工作;20个村(社区)已完成审计工作,但尚未进行公示。

会上,农业局黎金华提出几点督查工作注意事项。一是把好公示关,公示方式由乡镇自行决定;二是村干部前期了解结论;三是工作开展具有敏感性;四是按照要求2017420日前支委选举,520日前村委选举要完成,任期审计工作不能影响选举开展;五是在下周一(320日前)开展一次督查,把下发到乡镇的表格要及时收集上来。

组织部文毅提出讨论公示方式,公示结果要向村民公示,提出乡镇需按时间节点完成审计并公示。

民政局候国庆提出审查结果需经村民代表大会公开并向村民公示的建议。

 



未经授权,严禁转载!