当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

县政务中心推行项目前期审批:精细管理、精准服务

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 政务服务中心  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

近日,县政务服务中心针对县人民政府确定的201735个重大政府投资项目制定的《2017年重大政府投资项目前期审批服务工作责任表》(简称责任表)下发到相应的13个行政审批服务单位,《责任表》将35个重大政府投资项目前期审批服务手续办理涉及的审批服务事项细化为485个审批节点,明确了每个节点的具体审批单位、审批责任人、办结时间等。

今年初,县市民之家的正式运营,我县以三集中、三到位为主要内容的行政审批大一统正式实施,真正实现了进一张门,办所有事。在此基础上,县政务服务中心着力精简审批事项、优化审批流程、缩减审批时间;同时对县委、县政府确定的重大项目实行精细管理、精准服务,将每个项目涉及的前期审批手续细化到每个具体节点,明确每个具体节点的审批完成时间、审批责任单位、审批责任人、需要提交的资料等,压实审批责任,变审批部门坐等审批为主动服务,各审批责任部门切实转变工作作风,分别采取上门服务、下发《工作联系函》等形式积极与项目单位对接,搞好服务。县政务服务中心根据《责任表》规定的时间节点不定期进行调度,对未按期完成审批节点的根据责任分别进行督办,确保不因前期审批手续办理而影响项目如期推进。

目前,2017年县确定的各大项目前期审批手续办理正在有条不紊的推进。

未经授权,严禁转载!