当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

环保“春雷行动”再推进

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 县环保局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

                  环保“春雷行动”再推进

      3月17日,我县组织召开环保大会,贯彻落实市环境保护工作会议精神,调度春雷行动工作。县环委会成员单位(园区、乡镇、街道、部门)分管环保工作领导、环保站全体成员及工业园区内500余家企业业主和环保专干等近千人参加会议。省环保厅相关领导和副县长文平出席会议。

省环保厅与会领导指出,党中央、省委高度重视生态环境保护工作,通过立法严厉化、监管制度化、督查常态化,高压推进全国环保工作。在这种形式下,地方政府要切实认清形式,加强组织领导,畅通联动机制;出重拳对重点突出的问题开展整改,对能立即解决的必须立即解决,对需要逐步解决的要有方案、 有计划、有时限。同时还指出了我县当前环境问题短板和不足,为下一步工作指明了方向。

文平在会上强调,要认清环保工作新形势,主动担当工作责任,解决突出问题,改善环境质量;要认清环境问题依然突出的客观现实,改变环境保护工作的责任仍然存在的认识误区,勇于面对现实和问题,理清思路,逐一分解,层层落实,件件落实;要勇于担当,积极作为,确保今年工作任务圆满完成。

 



未经授权,严禁转载!