当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

学习、作为、创新推动景区发展 ——沩管会组织召开“三干”“两为”专题组织生活会

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 沩管会  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

3月17日,根据中央和省、市、县委相关文件精神,沩管会以严肃换届纪律和“三干”、“两为”为主题的专题民主生活会和组织生活会,进一步激发全委党员干部干在一线、干到一起、干出一流的激情与动力。会议由委党组书记蒋改平主持,全体党员干部参加会议,非党干职工列席会议。

会议结合村(社区)“两委”换届,认真学习了《中共长沙市委办公厅长沙市人民政府办公厅印发<关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见>的通知》(长办发〔2017〕2号)、《中共宁乡县委宁乡县人民政府<关于进一步改进干部作风推进干在一线干到一起干出一流的实施意见(试行)>》(宁发〔2017〕3号)、《中共长沙市纪委中共长沙市委组织部长沙市监察局印发<关于对领导干部和机关工作人员“有错无为”、“不在状态”实施问责的暂行办法>的通知》(长纪发〔2013〕14号)等文件,并对近期省、市、县纪委通报的典型案件进行了剖析。

全体党员干部对照“三干”“两为”,以党员的标准,围绕景区发展,从查找问题、建言献策两个方面进行了专题讨论。会议要求从三个“务必”着手干在一线、干到一起、干出一流:一是认真学习,务必学以致用。要严守纪律规矩,在困难面前攻艰克难、风险面前敢于担当。二是扎实作为,务必知责守责。强化责任担当,全面落实“一岗双责”,并就总规审批、立法、沩山志编写、项目建设等10项当前工作进行了具体安排布署,明确了时间表、路线图。三是创新发展,务必担当作为。要针对全县“三干”团队、“四为”干部的要求,创新思维、创新方法,敢想、会想、敢干、能干,形成景区“比学赶超”的良好发展氛围。



未经授权,严禁转载!