当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

我局荣获2016年度长沙市基金(专款资金) 综合管理优胜单位

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 宁乡县财政局  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

315日上午,长沙市基金及专款资金监管工作会议在市政府多功能厅召开。市监察局、市财政局、市审计局、市民政局、市直各基金征管单位和管理机构负责人、区县(市)财政局分管基金监管工作的负责人及经办人员参加了此次会议。

会议由市公共资产处华虹处长主持。华虹处长总结了2016年基金(专款资金)的监管工作以及部署2017年基金(专款资金)的监管工作要点;李宏伟副处长宣读了2016年度基金(专款资金)管理优胜单位的表彰决定;市基金监管办副主任、市财政局副局长李孟作了重要讲话。

会上,宁乡县财政局2016年度基金及专款资金监管工作多次得到市基金监管办充分肯定,宁乡县财政局荣获综合管理优胜单位




未经授权,严禁转载!