当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

沩管会-灾后重建,我们始终在一起(二)

发布时间 : 2017-07-17  文档来源 : 沩管会  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

14日上午,沩管会召开灾后重建攻坚动员会,会议由沩山风景名胜区党工委书记蒋改平主持,全体机关干职工参加会议。

会议传达了《关于在灾后重建中充分发挥基层党组织和共产党员作用的通知》、《宁乡县灾后重建攻坚大会》等文件、会议精神,总结了前阶段我委在抗洪救灾工作中所做的基础工作、亮点工作,对我委如何又快又准开展下阶段的灾后重建工作,奋力跑出灾后重建的加速度进行了安排部署。会议还安排布置了下午由机关支部组织的支持沩山乡同庆村灾后重建的工作方案。

洪水过后,沩山乡同庆村黄材水库库尾水淹公路路面留下了大量的淤泥,经太阳暴晒,散发出臭味、霉味,车辆经过,尘土飞扬,影响着30多户农户的正常生活。

下午两点,沩管会纪委书记胡铁文带领十多个干职工和两名护林员、调来洒水车,顶着炎炎烈日,对路面进行清洗,通过三个多小时的努力奋战,4公里的马路被大家清扫得干干净净,同庆村文化娱乐广场被清洗后光滑如镜。一位八十多岁的老奶奶,一边帮着清扫一边感叹:现在的政府真好,干部们能够帮我们把道路清洗得如此干净,我们生活在这里都感觉到挺幸福,这环境比洪灾前还好了!








未经授权,严禁转载!