当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

报废车装液化气大钢瓶,人车都被“请”到执法部门

发布时间 : 2017-07-17  文档来源 : 安全生产监督管理局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

   716日早上8时多,沙田乡安监站接到群众举报,有人开一辆面的非法上门充装液化气,安监站立即联合派出所,迅速赶到现场,在一处村公路上截住了该台面的车。经现场检查,该车装有三个液化气大钢瓶,用于流动上门充装液化气,该车已无有效证件,属多次转手的报废车。当时车辆因故障已燃火,在将在停靠到安全地点后,执法人员将车主带到派出所进行询问,得知该车主为龙田镇的卢某某,准备去往五里堆方向给电话联系户充液化气。为安全起见,乡安监站联系巷子口交管站,在对车辆进行维修后,扣押至交管站内,并将相关信息反馈到了住建部门。迎接卢某某这一行为的将是严厉的法律处罚。




未经授权,严禁转载!