当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡会计学会参加《湖南会计》报特约通讯员培训采风活动

发布时间 : 2017-08-11  文档来源 : 财政局会计科  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

72628日,省会计学会在桂东县举办2017年度《湖南会计》报特约通讯员培训采风活动,省会计学会领导、《湖南会计》报特约通讯员及各市州会计学会秘书长共计60多人参加。

培训班上,《湖南日报》资深编辑易博文根据自己多年工作经验,主要从新闻写作和新闻编辑两个方面,结合典型案例,对新闻写作作了深入浅出的讲解,培训课一结束,通讯员与易老师就新闻写作出现的问题进行了交流和探讨。采风活动中,大家参观了该县沙田镇第一军规广场,19284月,毛泽东在此颁布了著名的《三大纪律六项注意》,它是我军第一次有文字记录的军纪军规,而后瞻仰了我党思想理论宣传战线的杰出领导人邓力群的故居,大家为他坚持真理,修正错误,终身践行全心全意为人民服务根本宗旨的言行所钦佩,最后来到该县沤江镇青山村参观黄桃种植园,了解他们脱贫攻坚的经验和作法。




未经授权,严禁转载!