当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

县经信局领导班子召开专题党政联席会议

发布时间 : 2017-08-11  文档来源 : 工信局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

根据县委办、县政府办《关于认真开好旗帜鲜明讲政治绝对忠诚抓落实专题党政联席会议的通知》(宁办通知〔20173)要求,经请示县委专题党政联席会议指导组同意,810日下午,县经信局党组利用半天时间,召开了2017年专题党政联席会议。

会上,班子成员首先梳理了经信系统干职工对班子提出的意见建议31条,并逐个打收条进行了认领。之后,局党组书记、局长胡浪代表党组班子,根据“旗帜鲜明讲政治 绝对忠诚抓落实”这个主题,围绕上级领导和单位交办的工作、会议部署的任务、文件安排的事项等三个方面的内容,对领导班子中存在的5个方面问题进行深入查找,剖析了存在问题的原因,提出了下一步努力方向和整改措施。最后,5名班子成员逐个进行了个人对照检查,进行了深刻的自我批评,并对其他班子成员提出了意见建议。

此次专题党政联席会议开得既严肃认真,又气氛热烈,既红脸出汗,又加油鼓劲,体现了讲政治、顾大局的责任担当,体现了诚恳帮助同志、维护班子团结的政治觉悟,达到了深化认识、增进理解、消除隔阂、促进团结的目的。




未经授权,严禁转载!