当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

县人大常委会主任会议成员到金唐公路建设工地视察指导

发布时间 : 2017-10-13  文档来源 : 交通运输局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

10月12日,县人大常委会主任会议成员一行14人在县人大喻亚军主任的带领下,前往县重点项目——金唐公路建设工地视察指导。副县长冯智君、交运局局长杨瑞祥、副局长邹海洋、副局长易国强等一并陪同。

金唐公路与319国道互通立交桥上、在金唐公路与岳宁大道互通前、在S208边的金唐公路预制梁场工地,主任会议成员一行仔细聆听了施工方——中建五局就线路走向、时间规划、路面结构等方面的介绍,认真观看了各种公路施工的专业板报图展,并饶有兴致地就公路建设、环境保护、施工管理等提出了一些富有见地的问题,中建五局宁乡公司领导和工程专业人员均一一作答。

观摩完项目现场,主任会议成员一行来到金唐公路建设指挥部,就视察指导过程中的感受、建议进行交流讨论。首先,县交运局局长杨瑞祥进行汇报。他主要从项目基本概况、项目进展、当前所做工作及存在困难与请求四个方面进行了汇报。接着,中建五局宁乡国省干线公司总经理甘鲁湘就工程的施工组织进行了介绍。然后,冯智君副县长、各位主任会议成员就推进金唐公路建设谈了各自的感受,并提出了21条有益建议。最后,县人大喻亚军主任充分肯定了金唐公路的建设成效:认识有深度,规划有高度,建设有速度,担当有力度;并强调要强化责任意识,坚持法治思维,弘扬工匠精神,把金唐公路打造成共享共建之路、民生普惠之路、创新发展之路。整个视察指导组织紧凑、卓有成效。



未经授权,严禁转载!