当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

副县长钟利仁组织召开2017年水毁学校灾后重建项目验收联席会议

发布时间 : 2017-10-13  文档来源 : 教育局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1011日下午,宁乡县人民政府副县长钟利仁在行政中心1128会议室组织召开联席会议,专题讨论2017年水毁学校灾后重建项目联合验收工作。参加会议的有县发改局、财政局、规建局和教育局分管负责人。会议由县政府办副主任彭晓静主持。

会上,教育局副局长喻汉科汇报了2017年水毁学校灾后重建项目进展情况,各部门单位负责人分别就联合验收工作发表了意见。钟利仁强调:各乡镇人民政府要提前自行组织内部验收,整理相关资料,向县教育局提出书面验收申请报告;联合验收组要统一认识,明晰程序,严格要求,10月下旬搞好验收工作。

今年,县教育局灾后恢复工作领导小组按照先急后缓、分类实施的原则,共安排了136所水毁学校灾后重建项目,除宁乡七中和涌泉山中学因工程量大按灾后重建程序办理手续建设之外,其余134所学校项目已全部完工。

(文:张凯兵)



未经授权,严禁转载!