当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

全市乡镇统计站综合评比首站进宁乡

发布时间 : 2017-11-15  文档来源 : 县统计局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1114日,全市统计站观摩评比首站在宁乡县夏铎铺镇统计站进行。出席此次观摩评比活动的有市统计局党组书记、局长肖正波,宁乡县县长王雄文,市统计局全体班子成员,各县市区统计局局长。

肖正波局长、王雄文县长一行视察了夏铎铺镇统计站基础建设,并检查了相关统计档案资料。

夏铎铺镇作为宁乡基层统计工作的一面旗帜,在工作汇报会上作了题为《夯实统计基层基础,服务镇域经济》的交流发言。近年来,夏铎铺镇把统计工作放在经济发展的重要位置,不断夯实基层基础,充分发挥统计的信息、咨询、监督功能,切实提高统计数据质量,统计工作为全镇经济社会发展作出了积极贡献。

王雄文县长高度肯定了夏铎铺统计工作的成绩,并希望其它兄弟区县市对我县的统计工作提出宝贵意见,互相学习。

8Y6A9499.JPG市统计局党组书记、局长肖正波同志作了重要讲话,他强调统计工作要从基层抓起,“基础不牢,地动山摇”。

此次观摩评比历时两天,届时将对参与观摩评比的统计站进行评比打分,分别评选出第一、第二、第三名统计站。




未经授权,严禁转载!