当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市慈善会迎接“中华慈善奖”申报项目初检

发布时间 : 2018-01-12  文档来源 : 宁乡市民政局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1月11日,省政府参事、湖南师范大学教授、博士生导师、省慈善总会副会长周秋光,省慈善办副主任刘谋益、省慈善办筹募部部长蒋铁阳一行来到宁乡市慈善会,对宁乡市慈善会参评“中华慈善奖”申报项目进行初检。市民政局局长、市慈善会副会长喻宏建,市民政局副局长、市慈善会秘书长姜得意陪同检查。

喻宏建就慈善会的工作从基本情况、主要做法、工作计划及工作请求等方面做了详细汇报,并与来访领导进行了深入的交流。会后,周秋光教授指出,宁乡市慈善会是省内区县里表现最为突出的几家之一,要力争荣誉,把握优势,补齐短板,围绕“精准扶贫”工作做文章,争取入评“中华慈善奖”。


刘谋益、周秋光、蒋铁阳在听取汇报


喻宏建、姜得意及市慈善会工作人员听取专家建议



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口